365体育投注

图片
中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省政府门户网站

委人才交流服务中心开展“湖南好人”先进事迹宣讲

委人才交流服务中心  时间:2021-11-10

“湖南好人”都是什么人?他们助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲,他们是我们身边的普通人,他们是凡人,当身边有人需要他们的时候,他们变身为“超人”。11月2日,委人才交流服务中心集中学习“湖南好人”的好人好事,由中心主任主讲,全体同志参加学习。

助人为乐类“湖南好人”志愿者李宁,把爱撒播在乡村敬老院、山村学校、街头斑马线旁、重病孩子病床前,她的大爱为老弱病残送去温暖和阳光。

见义勇为的黄文,诚实守信的邝允雄,敬业奉献的陈振法,孝老爱亲的吴远妹……一个个感人的故事,一幅幅鲜活的画面,无不让人为之动容。无数个“湖南好人”,他们善良笃定的精神和无私奉献的情怀,带给每一个湖南人持续的感动,是身为湖南人强大的精神支柱。

中心主任强调,中心全体同志应以“湖南好人”行为模范为标准,崇德向善、见贤思齐,爱岗敬业、积极进取,热爱卫生健康人才事业,进一步坚定为民的理想,树立崇高的精神追求,培养以祖国、民族、人民的利益为重的高尚情怀。

委人才交流服务中心开展“湖南好人”先进事迹宣讲

20978578