365体育投注

图片
中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省政府门户网站

湖南省结防所召开全省大型医院巡察(查)迎检工作动员部署会

湖南省结防所  时间:2021-11-11

11月9日下午,湖南省结防所在多功能厅召开全省大型医院巡察(查)迎检工作动员部署会,该所在家领导班子成员、中层干部等100余人参加会议。

会议宣读了《关于成立大型医院巡察(查)迎检工作组的通知》,并针对此次大型医院巡查工作的5大板块、17个要点、78条巡查内容进行详细解读。会议表示,巡察(查)工作是今年继三甲复评后全所迎来的又一次“综合体检”,是对单位党风廉政、行业作风、疫情防控、医改落实、运行管理等的全面检验,也是一项重要的政治任务。全所干部职工要站在讲党性、讲政治、讲大局的高度,全力配合,不折不扣,确保高质量完成巡察(查)各阶段工作任务。

湖南省结防所主要负责人在总结中发言,并就落实大型医院巡察(查)工作提出了具体要求,他表示,全体干部职工要高度统一思想,通力协作,本着“以查促管、以查促改、以查促建、以查促优”的指导思想,精心组织,按时按质完成自查整改、现场迎检、服务保障等工作,切实做到“两手抓、两不误、两促进”。

大型医院巡察(查)是本阶段单位的重点工作,全所干部职工将站在全局高度,以饱满的精神状态,用实际行动彰显医院综合实力、展示结防形象,确保在巡察(查)工作中取得满意成绩。

湖南省结防所召开全省大型医院巡察(查)迎检工作动员部署会

21029316