365体育投注

图片
中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省政府门户网站

株洲市召开2020年职业性尘肺病随访调查项目技术培训班

湖南省卫生健康委员会  时间:2020-06-01 07:41


为认真贯彻落实中央重要批示和国务院第46次常务会议精神及《尘肺病防治攻坚行动方案》中有关职业性尘肺病患者随访调查任务的要求,527,株洲市卫生健康委员会在西苑宾馆召开2020年职业性尘肺病随访调查项目技术培训班。市卫生健康委副主任及职业健康爱卫科科长、市劳动卫生职业病防治中心副主任及项目工作负责人、市卫生计生监督局副局长、各县市区卫生健康局分管领导及职业健康股室负责人、各县市区疾控中心分管领导及项目工作负责人等共计50余人参加。

会上,市卫生健康委负责人就全市2019年职业性尘肺病患者随访调查项目工作做了简要回顾,并对2020年职业性尘肺病随访调查工作提出具体要求,他强调各单位务必高度重视,明确责任,克服困难,保质保量提前完成本次工作。

市劳动卫生职业病防治中心项目负责人就2020年株洲市职业性尘肺病随访调查工作实施方案进行了详细讲解。会上,各单位针对前期随访调查工作中遇到的问题和难点进行了深入讨论。

通过本次培训,参会人员深刻认识和准确把握调查工作要求,进一步统一思想、明确目标,为2020年株洲市职业性尘肺病随访调查工作的顺利完成奠定了坚实的基础。


株洲市召开2020年职业性尘肺病随访调查项目技术培训班

12248501