365体育投注

图片
中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省政府门户网站

益阳市第四人民医院| 欢迎归队!我院127名一线医务人员回院上岗

湖南省卫生健康委员会  时间:2020-03-11 11:13

3月9日,益阳市第四人民医院门诊前坪举行战疫代表回院上岗欢迎仪式。40名刚结束隔离休整的白衣战士胸佩红花,精神抖擞,充满斗志回院上岗。医院党委书记、院长夏大及部分院领导用热烈的掌声欢迎战疫英雄平安归队。

                                          战疫英雄光荣归队

夏大指出,疫情发生以来我院白衣战士临危受命,不惧风险,奋战前线,在习近平总书记、中央、省委、市委坚强领导下,较好较快地取得阶段性胜利,确诊患者实现清零,确保了三个“零”发生。我们无比骄傲,无比自豪,只有在中国共产党领导下的社会主义国家才有这种英明决策,才会创造生命的奇迹。他要求,白衣战士要倍加珍惜来之不易的成绩,再接再厉重整行装迅速进入战斗状态,疫情防控不松懈,业务学习不松懈,绝不辜负党和人民寄予的厚望,夺取战疫的全面胜利,确保益阳人民过上安康幸福的生活。 

                                   夏大激励医务人员再接再厉,再建新功

战疫一线医务人员感染危险性高,工作量大,医院实行“换防制”,隔离休整后再重回岗位,确保他们身心健康。此次回院上岗是一线第1、2批医务人员共127人。同时,第3批一线医务人员80余人进入隔离休整。

                        

仪式结束后,一朵朵红花,一张张笑脸,一个个坚挺的背影奔赴不同的工作岗位,为着一个共同的目标,为着一个共同的信念,打赢疫情防控阻击战,捍卫人民群众的生命安全。


                                               

益阳市第四人民医院| 欢迎归队!我院127名一线医务人员回院上岗

11808502